If-Art.com

Каплин: Я не имею долгов перед своими детьми — провокация Авакова и Петренко не удалась

Народного депутата Сергея Каплина больше нет в Едином государственном реестре должников — неплательщиков алиментов. Председатель Социалистической партии Украины заявил, что разобрался с этим недоразумением и сказал, что встретил серьезное противодействие и использование админресурса со стороны Министерства юстиции. Сергей Каплин назвал провокацией Авакова и Петренко недавние публикации в СМИ относительно якобы долгов перед своими детьми. Нардеп отметил, что несмотря на все имеющиеся документы об отсутствии долгов, узнал что в Минюсте сверху дали приказ блокировать выведение его из реестра.

«Минюст умышленно оказывал яростное сопротивление и давление для того, чтобы дольше задержать мою фамилию в «черном списке» отцов и тянул время, чтобы еще и показательно забрать у меня водительские права и продолжать поливать меня грязью как отца, и как политика. Истерика Ляшко, Мосийчука, Киви, Петренко и других «неравнодушных» — носителей высокого антирейтинга в стране тому подтверждение. Это самый циничный способ травли кандидата в Президенты, используя самое дорогое — детей», — заявил Каплин.

У парламентария — трое детей: Сергей, Валерия и Марк.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роман ЗЭНОАГЭ (BRAER): Мы пожинаем плоды увлечения бетонными городами
Почему нужно серьезно продвигать на рынок идею кирпичного строительства Кирпич — продукт особенный: его сбыт во многом зависит от сезонного спроса. Но и кроме сезонности, топ-менеджеру в этой сфере нужно учесть массу нюансов. О секретах рентабельности и тонкостях спроса на стеновую керамику мы решили побеседовать с директором по маркетингу группы BRAER Романом ЗЭНОАГЭ. Почему производители керамики выбирают частный сектор— Роман Игоревич, как, на Ваш взгляд, ведет себя сегодня отечественный рынок керамических материалов? Насколько жест...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7